Käsespezialitäten Barbara Tucek
Produktqualität, Regionalität und Kundenzufriedenheit sind unsere höchsten Ziele. Seit mehr als zehn Jahren dürfen wir stolz auf die Erfüllung unserer Kriterien zurückblicken. Diese Erfolge nehmen wir zum Anlass um auch weiter so zu handeln. Spaß und Freude an unsere Tätigkeit verschaffen uns die notwendige Leichtigkeit dazu.
Unseren Kunden bieten wir österreichische Rohmilchkäse aus dem Bregenzerwald und ausgesuchte europäische Käsespezialitäten.
Ein befreundetes Unternehmerpaar aus Pöttsching im Burgenland hat eine traditionsreiche Methode der Speckverarbeitung wieder aufgegriffen. Wir freuen uns sehr, diese tollen, ursprünglichen Produkte unseren Kunden anbieten zu dürfen.
Barbara ist das Kräuterweiberl und produziert mit Leib und Seele Essige, Sirupe und aromatische Öle. Der Topseller: Apfel-Ingwer-Sirup.
Martin, der Käseöhi, kümmert sich um den Käse. Dieser wird weitergereift und affiniert. Zum Beispiel der Chilikäse.
Seit Februar bieten wir auch Haus gemachte Fermente an. Dazu zählen der beliebte schwarze Knoblauch und Kimchi.