. .

Käse

Trabauer Christa

Käse aus Österreichs Almenregionen, Eier aus bäuerlicher Hennenhaltung!

Mein Besonderes:
Unser breites Käseangebot beziehen wir aus regionalen Molkerein und Käserein. Die vielfältigen Schafskäse und Ziegenkäseprodukte können von Milchallergikern konsumiert werden. Hartkäse wird in Großlaiben bis 100kg gekauft und wie alle Käsespezialitäten in optimaler Genussreife angeboten.
Sie wählen Ihre gewünschte Eigröße aus unserem legefrischem Ei-Angebot.
 

 Ein erfolgreicher Tag: 
 vom Frühstücks-Ei zum 
 genussreifen Käseteller!


Trabauer Christa
Zaina 3
3464 Hausleiten
Tel.: 0650/7455001 
E-Mail: trabauer@aon.at


Pachmann KEG

Stoa-steirisch!

Mein Besonderes:
Ich liebe die Steiermark und ausgefallene Schmankerl. Auf meinen Streifzügen durch das Land habe ich viele altüberlieferte Spezialitäten und Raritäten gefunden. Das ganz Besondere habe ich zusammengetragen, geprüft und für Sie am Frischemarkt exklusiv im Angebot.
Nur einiges für Ihren Gusto: Fleisch und Speck vom Mangalitza-Schwein, „Moasterbratl“, Breinwurst, Almbutter im Block, Bio-Käse aus Deutschlandsberg, Grammellaberl und viel Schmackhaftes mehr.

Wer einmal probiert kommt nicht mehr davon los. Wetten?


Pachmann KEG

Kapellenstraße 58/4
2100 Leobendorf
Tel.: 0664/5330710
E-Mail: f.pachmann@kabsi.at