. .

Fleisch

Prohaska Geflügelhof

Unser liebes Federvieh: Huhn, Ente, Gans und Truthahn

Mein Besonderes:
 Unser natürlich gehaltenes Federvieh füttern wir als Bauern mit hof-eigenem Futter. Für unsere Putenspezialitäten verwenden wir ausnahmslos Frischfleisch. So können Sie am Markt zwischen den verschiedenen Wurstsorten, Pasteten, Schnitzel, Suppenjunges und vielen anderen Schmankerln wählen.

Auch haben wir das ganze Jahr über Kürbisse in verschiedensten Variationen für Sie.
 
Eingelegte Zucchini und Rote Rüben ergänzen unser Sortiment.


 Ab-Hof-Verkauf:
 jeden Samstag 
 von 14:00 bis 18:00 Uhr


 Prohaska Geflügelhof
 Altes Dorf 30
 2282 Markgrafneusiedl
 Tel.: 02248/2234


„Spezifleischer“ R. Schmid GmbH

Lokal - regional - professionell - universell!

Mein Besonderes:
Wir kennen unsere Bauern und wissen, dass die Tiere artgerecht gehalten werden. Das gilt für Rind, Schwein, Kalb, Lamm und Geflügel - unser Rindfleisch kommt ausschließlich von Prämium-Rindern!
Als Fleischhauer und Jäger ist mein Wildbret fachgerecht aufgearbeitet.
Viele unserer guten Produkte sind küchenfertig hergerichtet. Somit sparen Sie kostbare Zeit und schaffen sich mehr Freiraum!

Durch den lokalen Einkauf haben wir kurze Wegstrecken und schonen Tier und Umwelt - unser Beitrag zum Klimaschutz!


 „Spezifleischer“ R. Schmid GmbH
 Hauptstraße 80
 2126 Ladendorf
 Tel.: 02575/2257
 E-Mail: schmid@spezifleischer.at
 Internet: www.spezifleischer.at


Pachmann KEG

Stoa-steirisch!

Mein Besonderes:
Ich liebe die Steiermark und ausgefallene Schmankerl. Auf meinen Streifzügen durch das Land habe ich viele altüberlieferte Spezialitäten und Raritäten gefunden. Das ganz Besondere habe ich zusammengetragen, geprüft und für Sie am Frischemarkt exklusiv im Angebot.
Nur einiges für Ihren Gusto: Fleisch und Speck vom Mangalitza-Schwein, „Moasterbratl“, Breinwurst, Almbutter im Block, Bio-Käse aus Deutschlandsberg, Grammellaberl und viel Schmackhaftes mehr.

Wer einmal probiert kommt nicht mehr davon los. Wetten?


Pachmann KEG

Kapellenstraße 58/4
2100 Leobendorf
Tel.: 0664/5330710
E-Mail: f.pachmann@kabsi.at